95至尊娱乐 - 九五至尊娱乐网站线路_九五至尊vi > 合作保障 >

《战机世界》全民打“鬼子” 豪送金币战机

2018-06-27 15:12

  自全球首款空中网游《战机世界》开放测试,已经经过半年时间。在这个过程中,玩家不仅在游戏中获得驾驶飞机,进入完美还原二战空中战场的激爽体验,还拥有了百余架二战名机。虽说游戏与现实是分开的,但是中国玩家对于“P-40”等中国战机还是有着别样情怀。今日,空中网特别开启“全民打‘鬼子’”活动,让玩家在享受空战、客串“大英雄”的同时,还能免费获得金币战机“P-40C”!

  12月全新福利:

  开飞机收坦克:

  《战机世界》官方网站:

  《战机世界》老兵福利:

  [四大活动同步开启 金币战机免费获得]

  活动一 击杀R系得金币飞机 12月3日至12月5日期间,玩家在标准模式中,使用C系2-4级的战机,击杀5架R系战机,就能够免费获得C系金币战机“P-40C 3天”!

  活动期间,每日都能参加此项活动

  活动二 击杀C/R系奖给养 12月3日至12月5日期间,玩家标准模式中,累计击杀5架3级(及以上等级)的C/R系战机,就能获得2个急救绷带包。

  《战机世界》中的“P-40C”

  活动三 R系8-10级战机8折 12月3日至12月5日期间,R系8-10级的科技树战机打8折。

  《战机世界》游戏截图

  活动四 金币弹5折 12月3日至12月5日期间,《战机世界》中的金币弹打5折。

  最新上线的R系战机“闪电”

  [详解《战机世界》中的“飞虎战机”——“P-40C”]

  “P-40C 战斧”是《战机世界》1.4.0版本推出的C系 5级金币战斗机,兼具速度与机动性,平衡性极佳,6挺12.7和7.62mm机枪能够帮助玩家战胜强敌。与历史上的“P-40”战机一样,在《战机世界》中,“P-40C 战斧”也擅长使用一击脱离的战术,同时,《战机世界》还还原了大名鼎鼎的“鲨鱼嘴”涂装哦~

  大名鼎鼎的“鲨鱼嘴”涂装

  [揭秘新手玩家为何爱玩R系战机]

  R系战机在《战机世界》中,非常容易成为集火的目标,这可不仅仅是由于它比较“遭人恨”,R系战机在低级房的优势也是让不少玩家决定第一时间干掉它的原因。R系战机除了灵活性方面的优点,火力也十分给力。

  四级房霸主——R系十二试舰战

  总体而言,R系战机很适合空战新手玩家,速度不快,升限不高,但是火力猛,盘旋性好,灵活性十足,PK起来非常HIGH。

  《战机世界》游戏截图

  《战机世界》1.6.1版本“米格传奇”火爆开测,快加入《战机世界》体验热血空战吧!

  [关于《战机世界》]

  《战机世界》是由著名战争网游研发商Wargaming研发,空中网独家代理发行的一款3D空战网游巨作,游戏中不仅再现四大类型超百架战机还将著名历史战役真实还原,《战机世界》使用了著名的Bigworld游戏引擎,无论是空中的激烈格斗还是翻转、特技动作等都能得到完美体现,为玩家360度展现空战的激情与豪爽!

  《战机世界》官网:

  《战机世界》官方论坛:

  《战机世界》官方腾讯微博:

  《战机世界》官方新浪微博:

Copyright 2018 95至尊娱乐 - 九五至尊娱乐网站线路_九五至尊vi